Сегодняшний снег

Аркадий А Эйдман
Снег сегодняшний непрочен,
как капроновый чулок.
Соткан он морозной ночью,
но весеннее тепло
белым днём спускает петли
на тончайшем полотне,
дыры — шире и заметней.
Снег — непрочен по весне.
                27.03.2017