Ромашковое поле...

Тамара Штван
   Ромашковое поле мне повстречать пришлось,
   Нежданно так открылось,как море разлилось.
   Колышется,волнуется и солнышком рябит-
   Ромашковое поле встречаю вдоль рябин...

   По лугу пробираясь, к лесочку нас ведет,
   Ромашковое поле растет из года в год.
   Цветут ромашки белые-чистейшей белизны,
   Сердечко - желто солнышко лежит у них в груди...

   Над ними небо синее и Божья благодать,
   Земля-родная Матушка умеет удивлять.
   Стою,ими любуюсь я и радости волна-
   По сердцу пробирается такая красота...

   В букет ромашки просятся,я нарвала его-
   Чтоб долго это полюшко забыться не могло!