Все приближало к ней расцвет...

Людмила Жданова Анна
      
       Все приближало к ней расцвет...
       Осенний дождь смывал невзгоды,
       А золотой наряд природы
       Сулил ей в жизни много лет!

       Все приближало к ней расцвет...
       Зимой романсы пела вьюга,
       Звезда- небесная подруга,
       Дарила ясный , мудрый свет!

       Все приближало к ней расцвет...
       С весною почки поздравляли,
       Цветы сирени приглашали
       Встречать таинственный рассвет!

       Все приближало к ней расцвет
       И Время Новое настало,
       Она творца в себе узнала,
       Собрала мудрости букет!