Мысли вслух... или от дурного 27. 03. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Весна споткнулась на бегу,
Она на встречу нам спешила,
И в тёплый март нам дверь отрыла,
Но подскользнулась на беду!

Сменяет дождь проказник снег,
А улицами правит слякоть,
И в пору бы уже заплакать,
Ведь хочет солнца ЧЕЛОВЕК!