Я знаю, что писать мне легче

Зубова Ольга Владимировна
Я знаю, что писать мне легче,
Чем с вами просто говорить...
Когда пишу, я чётко вижу
Перед глазами мысли нить.

Когда пишу - могу исправить,
Могу писать на черновик,
Могу в конце P.S. поставить,
Для тех, кто к ясности привык...

Чтоб дать друзьям немного света
И хоть немножечко тепла,
Ищу в пучинах красноречья
Простое топливо - слова.

Пишу про небо, про деревья,
Пишу про солнце и про птиц...
Пишу смешно, я это вижу
По выраженью ваших лиц!

Пишу я просто, но не грустно,
За то - благодарю судьбу,
Ведь помогает лист капустный,
Когда набьешь синяк на лбу!

23.01.15

/Фото из ин-та/