Сон. Фото автора

Люся Суржи
                Город
              Укрывшись звёздами..Спит..положив под Ушко
                Мягкую
              Летнюю..Ситцевую..и прогретую Солнцем Подушку
                В Снах
              Прекрасные Женщины в...Белых..Шляпах
              Ах!А Мужчины..в тонких..Рубахах
                Очарование
              Губки..и..Трости!Плечики...Торс
              Дуэ каффе...и клюквенный Морс
                О!Поцелуй
                Ты..Прекраснейший Миг
                Я Верх Блаженства тобою постиг
                ...............
                Город..вздохнул
                ..Просыпаться..
                ..Пора..
                Жаль.    ( Дуэ каффе-два кофе итал.)