Я грущу

Александр Исаев 10
Я грущу. К завидной доле?
Я грущу, что просто грустно.
В каждом сказанном мной слове,
Я вложил и суть и чувства.

Бреющий полёт снежинок,
Тихим эхом угасает...
Вьюга, сжалась, как пружина,
И ничто не замечает.

В круговерти безучастной,
Словно маятник бесспорный.
Влево, счастье – там несчастье,
И следит за этим строго.

Не достигла снегом Рая,
Разуверилась вдруг в силе.
Белым паром выдыхая,
Я сжигал в её посыле.

Белым языком насластит,
То, что раньше было солью.
Не поймёшь, а это счастье,
И любовь, была ЛЮБОВЬЮ?