Просто тебе не скажу больше этих я слов

Катерина Ульянова
Ты не кручинься, мой свет, от моих глупых слов -
Будет мой взгляд и спокоен и томно-беспечен,
Грусть не нахлынет и грузом не ляжет на плечи,
И не сомнётся в груди пустотой вечеров

Ты не кручинься, мой свет, что ответ не таков,
И кочевряжиться тоже, пожалуй, нет смысла -
Нет, тишина не вошла и луной не повисла,
Просто... тебе не скажу больше этих я слов