Как хорошо! Я встретила тебя

Светлана Мошкина 2
Как хорошо! Я встретила тебя
Среди толпы, безмолвно движущихся лиц,
Идущих не известно кто-куда:
На поиски удачи иль, может быть, любви.
Твой взгляд околдовал меня,
Заставив выделить твое лицо среди других.
Твои глаза, улыбку, движенья головы,
Походку...вот и ты!
Ты оказался лучше всех других,
Идущих рядом под руку, и просто,
Однажды встретившихся на пути.
Соприкоснулись мы с тобой,
Сплетясь в объятьях нежной встречи.
В душе моей какой - то промелькнул огонь
От ожиданья новой встречи.
Встаю, иду, работаю, но в голове не это:
Ни солнце, ни цветы, а только ты!
Ты занял в моей жизни свое место,
И я, надеюсь, это на всю жизнь.
Люблю тебя, твои поступки и слова.
Хочу быть рядом только лишь с тобой.
Как хорошо! Я встретила тебя
Среди толпы, безмолвно движущихся судеб.

09.02.2001