Сын

Любовь Ройзман
Всё случайно так получилось.
Сын в Израиле,в Германии дочь...
Может просто судьба подшутила?
Я просила бога помочь!

Разрывается сердце на части.
Мой ребёнок...
    Израиль...
        Алия...
Я послала тебя в путь неясный.
Дед гордился:
    "Святая Земля!"

 Я наказана...
Между мирами ...
Уже столько потерянных лет...
Океан лежит между нами.
   Бог молчит.
       Он не знает ответ...