Смысл убивать

Куприянов Вячеслав
Там где взрослые убивают взрослых,
Измышляя для этого вескую причину,
Там еще и детей убивают попутно,
Находя эту случайность неизбежной

В этой неизбежной случайности
Скрыта очевидная причина
Дети вырастут и станут взрослыми
И убивать их будет труднее

Кроме того за детьми грядущее
Ради которого взрослые убивают взрослых
И если детям позволить выжить
Дети сживут со света воюющих взрослых

Среди детей случайно могут быть пророки
Они могут напророчить иное грядущее
Которое может не понравиться взрослым
Лучше от этой случайности избавляться

Так что есть у взрослых причина
Убивать еще в детях возможных пророков
Ибо нет смысла убивать уже взрослых пророков
Когда те уже все вам предсказали