Бандеру на мякине не проведёшь! 18

Игвас Савельев
+18
Рецензия на «Пословицу вспомнил» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2017/03/16/8658

«Госдепа член» всё обос сал,
а майданутый всё прос сал.
Чтоб было всё наверняка,
он обос сал и гав нюка.
Того, что рядом ср ал на Неньку -
ведь майданутым всё до феньки.

Контр-эволюции братва
Бандеру Стёпу оживила:
- Степан Андреич, дай нам силу,
ведь коммунистам всем копец,
тебя усадим под венец.
Богдан давно нас сдал России,
от москалей спаси нас, милый!

Степан Андреич возбодрился,
взглянул на майдуков и...

Смылся:
- Ребята, всем бонжур, вы ж пляди,
пусть харют вас другие дяди.
Давно я отыграл с Москвой,
теперь я с ней: «не в зуб ногой!»
Пошли-ка на ф уй, вы — шпана,
ждёт вас огромная ку нда,
где всех накроют медным тазом
и .ерти отгребут всех сразу.

Ну, а теперь на выдох: - р-р-р-аз!
Ныряй в кун ду под медный таз!»

P.S.
Владимир, здравствуй! Усех Тебе благ
за спасение Неньки от превращения Её
в отходняк усем, кому не лень...
А Ты их усех «в тень через плетень!»

С неизменным, Игорь.

Игвас Савельев-Сталинградов   27.03.2017 03:11