Наступит день спасения

Игорь Кичаев
Настала грустная пора,
И, вроде не один,
Сломала все ведь на ура,
Неважно, что уже весна,
И, сразу полный сплин.

В течении времени и дел
Какой-то был успех,
А тут потеря, что имел,
Да много сделать не успел,
Разбитый под орех.

В всеможных думах кавардак,
Куда пойти? Зачем?
Повсюду непонятный мрак,
И не поймешь себя никак,
Откуда столько стен?

Пока к решению не прийти,
Грызет червяк сомнения,
Идти по этому пути?
А, может быть другой найти?
Хватило бы терпения!

Хватило бы терпения
Прожить все потрясения!
Придет миг озарения!
Отступят разрушения!
И ,наконец, наступит он - наступит день спасения!