***

Татьяна Григорович 3
Я научилась просто отпускать,
Менять маршрут, пути и направления!
Безоговорочно всем людям доверять,
И закрывать глаза на то, что здесь всего больнее...

Идти туда, где может и не ждут,
Но все же искренне стараться в чудо верить!
Достичь того, что я деньгами не куплю,
Начать ценить здесь каждое мгновение...

Я верю в бумеранг и доброту...
Недаром у нас круглая планета!
Не мстить, пожалуй, самый верный путь,
Прощать, пожалуй, лучшее решение...

И в этой жизни помнить об одном:
Что чтобы не случилось нужно верить!
И если плохо самому, то сделать так,
Чтоб у других на сердце стало чуть светлее...