Только лишь в глаза

Наталья Дорошина
Мне не надо слов красивых,
Лишь любовь нужна...
Я не верю в слова льстивы,
Только лишь в глаза.

Те в которых я увижу
Теплоту и свет души...
В них обмана не предвижу,
Там же искорки любви.

Не обманут... если нежны,
В таких утону...
От любви они безбрежны,
В них я всё пойму.