Ушла любовь

Людмила Шаблыко
Ушла  любовь с дыханьем лета,
Оставив в сердце горстку пепла.
Ушла  она   не  попрощавшись,
В  своей измене не сознавшись.
Простить  ещё   хватило  сил,
Но свет мне стал совсем не мил…