Ты больше не придешь...

Наталья Ели
Ты больше не придешь. Я это знаю.
Прощанием последним выпал снег.
Я имя, как молитву, повторяю.
Но времени так неизбежен бег.

Ты больше не придешь. Я понимаю.
Ручьями растекаются слова.
И в сердце я тебя не отпускаю.
Прости меня. Я знаю, не права.

Ты больше не придешь. И все конечно.
Я больше не коснусь волос рукой.
И это расставание - как вечность.
И ты навек украл весь мой покой.

Ты больше не придешь. Не возвратишься.
Наивно сердце ждет еще тебя.
Но ты давно не мой. Ты, словно птица,
Навек покинул ту, что, так любя,

Тебя все ждет... Ты не придешь отныне.
Еще виток. И время, как вода,
Стирает все. Но оставляет имя,
Что я уж не забуду никогда.

Ты больше не придешь. Я это знаю.
Финал у пьесы прост и так жесток.
Но я тебя люблю. И все мечтаю,
Что без меня ты тоже одинок...

27.03.2017