В непогоду в марте 2017 года

Анатолий Остапишин
Опять весна расплакалась дождём
И Сиверко задул ещё с вечОра,
И мы,с тобой,понурые бредём
По каше снега,с мыслей о кагоре...

А что?Стаканчик для сугреву,ведь,не грех...
Пусть - даже в пост...закусим чем-то постным,
Поговорим,согревшись,за всех тех,
Кто не придёт к нам в дом желанным гостем.

И...разольётся по телу благодать,
И в доме сразу так нескучно станет...
А...там,глядишь...конец и слякоти видать...
И...из-за тучек солнышко проглянет.