Просто женщина...

Ольга Сухова 2
Моя любовь- моё проклятие и боль,
Моя тоска- обман, неверие и ложь...
Я безнадёжно обворована тобой,
И даже ясный день на сумерки похож.

Нет, я не вскрикну, рук к тебе не протяну...
И пусть душа моя- остывшая смола,
Ни слова горького во след не пророню,
Как будто нет меня...как будто умерла...

Но, я живу, свою судьбу не торопя,
Давно расставшись с той мечтою голубой...
Я просто женщина, любившая тебя,
Я просто женщина, забытая тобой.