Я в отражение смотрю

Ирина Громут Хавин
Я, в отражение своё смотрю.
Хочу найти, что потеряла.
В своих поступках, логику найти.
И оправдатца пред тобою.
А ты простить не можешь и понять.
Тебя, как будто подменили.
Я разорвать хочу, разрушить.
Звенящую до боли тишину.
Она меж нами встала, словно башня.
Смотрю я в отражение своё...
А вижу лишь израненную душу.
Понять мне не дано,
Что с нами стало.
Как докатились до такого.

Давай любимый по задубим про обиды.
Про то, кто прав, кто виноват.
Да, не легко прощать... Но, надо.
Иначе, нам себя уж не собрать.