Эх пивнуха моя ты шумная

Андрей Битюков
Эх пивнуха моя ты шумная
Хулигана к себе зовёшь
В частном секторе ночка блудная
Среди зла и добра живёшь.

В тебе девичьи взгляды пьяные
Звон бокалов и пацаны
Матершинная брань небывалая
Моей сильной большой страны.

Стол дубовый и лоб морщинистый
С сигаретой в наколках рука
Приблатнённый бродяга жилистый
Разгулялась в ночи тоска.

Эх под музыку лихо прыгает
Полуночный пришедший зброд
Цыган в кепке усами двигает
Рукавом вытирая рот.

Перегар изо рта отвратительный
Работяга смакует "райт"
Мир пивной со своей обителью
Тянет местных сюда на блат.

Собеседников морды битые
Кто - то плюнул на грязный пол
На последние пьют небритые
Кто за счастьем сюда пришёл.

Здесь сидят за столами хмурятся
Кто не в розыске, без косяков
Приютила пришедших улица
С подворотни своих сынков.