Он пишет...

Наталья Булатова 7
Как я жалею времени на сон,
Опять сижу у монитора...
Он пишет: "Скоро - скоро,
Приеду я! Люблю!" - мне пишет он.
Наполнят нежностью ночную тишь
Его слова: "Тюльпаны наши подросли,
Но холодно, они ещё не расцвели.
Я вижу, ты опять не спишь...
Мне хочется тебя обнять.
Скучаю я, ты мне поверь!"
Он пишет: "Сколько же потерь,
Пришлось нам вместе испытать."
Он пишет: "Я сегодня не усну,
Всё вспоминаю наши поцелуи,
А знаешь, говорю не всуе:
Одну тебя любил, всю жизнь - одну..."