Выбираю тебя!

Анна Гончарова 13
Позвонили вчера и позвали на море
Но без счастья зачем мне моря???
Пусть ты принёс столько горя
Но я выбираю тебя!!!
В синем небе смешались зарницы
Утро сонное солнцем губя
Как же сладко вдвоём с тобой спиться
И во сне выбираю тебя!!!

И пусть против весь мир ополчится
От беды заслоню я любя
Мне от губ твоих не излечиться
И в бреду выбираю тебя!!!
Много чем могу в жизни гордиться
Всё легко начинаю с нуля
На руках моих пляшут синицы
Но милее душа журавля!!!

Даже если в дом снова вернуться
Кошки чёрные, в сердце скребя
Я сумею сквозь боль улыбнуться
И опять выбрать только тебя!!!

Припев:

Выбираю тебя, это как наважденье
По другому не жить, не дышать не могу
Выбираю тебя и стирая сомненья
За тобой, босиком по осколкам бегу!!!