Роятся мысли в голове...

Наталья Белинская
Роятся мысли в голове,
Как птицы, ищущие зёрна,
Душа, влекущая к тебе,
Летит желаниям покорна,
Ты свет рассеянный вдали,
Тепло родного утешенья,
Ты вдохновение любви
И вкус земного наслажденья,
Ты остров безмятежных дней,
Рассвет мой золотом объятый,
Ты в бесконечности моей
Слагаешь лунные сонаты,
В тебе я дрожью проросла,
В объятьях страсти задыхаясь,
Тобой одним всегда жила,
В блаженстве счастья возрождаясь...