Время мчится безвозвратно 2017

Валентина Архипова
Пролетают,  словно  птички,
Жизни  вешние  года.
И седые,  непривычно,
Наступают  холода...

Время  мчится - непонятно:
Горе ль,  радость? - цепью  длинной.
И  проходит  безвозвратно
Жизни  нашей  половина.   

А  годочки,  словно  птички,
Упорхнули - не  поймать.
Их  считаем  по  привычке,
Только  стоит  ли  считать?

Сколько  Бог  ещё  отмерит,
Разве  что,  кукушка  знает.
Но  никак  нельзя  проверить,
Их  по  осени  считая...