Потеря

Вера Мамедова
Стою за кулисой в восточном костюме,
Алею волненьем, как роза в июне.
От музыки чудной, истомы, волнений,
Мне дышится трудно и сцена в круженьи.
И я себя вижу прекрасной принцессой,
Изящной газелью в звенящих навесках.
Стройна, крутобедра, с высокою грудью,
А косы густые, как шерсть на верблюде.
Ресниц опахала- от бабочек крылья,
Зовут в небеса,сказку делая былью.
Танцую - Богиня! Текучей рекою,
Плывущей свечой под горячей рукою.
Божественной прелестью светится тело,
И кажется, что еще чуть- улетела...
От томных движений, от резких изгибов,
У зрителей в зале резвится либидо.
А я вся такая звезда БеллиДанса,
Осиною тальей зомбирую массы.
Очнулась от взгляда разъевшейся тетки,
Нелепо одетой, смешной идиотки,
В безвкусном наряде, с плохим макияжем,
С пучками волос,словно крашеных сажей.
Дешевые серьги, поблекший румянец,
Погибшие деньги, подпорченый глянец...
Надменно надулась и нос я задрала,
И в зеркале мутном себя вдруг узнала...
О Боже, спасите от этого монстра!
Прошу вас, верните мне молодость просто...