Пока на улице резвятся снегопады

Андрей Кац Доктор
Надуй мне свежих пузырей, играя бровью.
Какие свежие сегодня мармерлады!
Пусть всё начнётся и закончится любовью,
Пока на улице резвятся снегопады.
Не пой баллад, они балластны и нелепы.
Морковный суп давно забыт и выкипает.
За пузырьками я уже не вижу неба.
И ты сегодня... откровенная такая.

                doktor (фото Т.Лузиной)