поверить

Виктория Бриз
Ты говорил, что зима пройдёт,
Отступят холода...
Солнце пригреет, растопит лёд,
И вновь придёт весна!
Всё мы сумеем, переживём
И бури и все ветра.
Ты говорил, а над нами кружился снег,
Растаял, осталась вода...

Я бы хотела поверить вновь,
искусству сладкой лжи!
Только не тает сердце моё-
холодный лёд на нём лежит.
Где же найдётся такой герой?
Кто же растопит его во мне?
Пусть станет светом, что освещает путь!
Солнцем в моей душе!