Доберман с родословной

Владимир Сахарцев
Я в сетях читал про добермана -
Пару строчек выдал Интернет.
С родословной. Честно, без обмана.
В Doberman@.net.

Жаль, что фотографию щеночка
Почему-то сайт не разместил...
Будет пёс мне другом и "сыночком" -
Весь подъезд об этом известил.

Всё учёл: и мнения народа,
И дружка-кинолога совет.
"Доберман - хорошая порода.-
Покупай!" - послышалось в ответ.

А когда по адресу связался,
Я узнал, чуть в бОзе не почив:
Доберман... дантистом оказался,
Клинику в наследство получив.

Так бывает. Что ни говорите,
Казус вышел. Псину не завёл.
Я бы извинился... на иврите,
"... твою мать!" сказал он на своём.

...С Pedigree похлёбку не сварили,
Не нужна в прихожей "колыбель"...

- Стоматолог, - бабы говорили. -
Знает дело. Тот ещё кобель!
.......................................
 Н е о ж и д а н н ы й   о т з ы в:

Многих невнимательность подводит.
Сахарцев, конечно, виноват,
Что случайно перепутал вроде
Буковки моих координат.

Понимаю. Интерес огромен,
Но... Давно хотелось в конуру.
Сорок баксов Обращайтесь к Роме.

Doberman с о б а к а . ru.