Здешнего я сайта, обитатель...

Ветран
Я не поэт, а  просто   рифмоплет,
Слагаю строчки  я хорем и ямбАми
Быть может, Вас, это, развлечет,
И  меня  завалят,    откликАми

Слагать я строчки начал неспроста,
Мне  надоела  эта  маята  мирская,
Мне нравится  в общенье простота,
Без хитрости  все чувства излагая,

Хочу я без прикрас лишь показать,
Все,  как  происходит в этой жизни,
Из  рифм  реальные   истории слагать,
И не устраивать тут похороны и тризны.

Я здесь хочу,  свободою дышать,
Вам  с теплотою душу  изливая,
Мне камень за душой не удержать,
Желание Любить, надолго продлевая.

И  так,   рифмую строчки,  я.
И  не  осуждай меня читатель,
Тут обсуждаю только  я  себя,
Ведь здешнего я сайта, обитатель.


иллюстрация:
http://yandex.ru
***