Жертвоприношение

Кивалс Рузам
Забив на сон,презрев врожденный стыд,
Я жертвую тебя для этой ночи.
Внутри тебя я разожгу костры.
Ты будешь наслажденьем кровоточить.

Я буду всюду,словно многочлен.
Найду в тебе и вскрою все пороки.
И боль от всех сомнительных измен
Основой ляжет стоном в эти строки.

Ты кончишь много,очень много раз.
Кровать сегодня для тебя как плаха.
И не надейся,у меня боезапас
Такой,что хватит к е@еням взорвать нас на@уй!