С теплом сердечным

Галина Сайко
- Здравствуйте!
             Вы поняли меня?
Это - вам, для вас
                моё вам -
                "Здравствуйте".
Здравия, здоровья,
                в добрый час!
Встречу - с вами, вы - со мною,-
                празднуйте!

Я,- известна, нет ли,-
                вас любя
солнечным лучом души согрею!
Вы - моложе?! Что ж!
                И я себя
берегу!.. Авось, не постарею!

"З.Д.Р" - начальные, как вздрог
от внезапной РАдости и ЛАски!
Щедрого общения "урок" -
Всё - в сакраментальном слове
                "здравствуй"!

 - Здравствуйте! Хотя б на краткий миг -
Он - неповторимый! Хоть и...  - вечный.
Он из чувства общности возник
в чудо-слове, сказанном сердечно!

        26.03.17