Обман

Полина Вавилова
Позвольте мне немного помолчать.
Избавьте от пустых признаний.
Я лишь хочу бокал поднять
За "не дающих обещаний".

За тех, кто вместе жизнь прожить
Не обещал.
И лишь в ночи густой, холодной,
Навещал.

За тех, чьи речи не сулили счастья
Нам.
За тех, чей взор не выдавал
Обман.