Души порыв

Душа Психонавта
О, как порою вдохновенен
Порыв встревоженной души
Мотив остался сокровенен
И я один в ночной тиши

Запомнил строчку я златую
Что память бережно хранит
Скажу вам истину такую
что Сердце мне сказать велит

Её забвенью не предать
"Позвольте просто вам сказать:
Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать!"

Душа кричит сильней моя
А я молчу, дыханье затая,
 О, стих! Услада дней моих!
Остался лишь последний штрих