Наитие

Владимир Ларюков
  На днях произошло открытие -
  во сне извне пришло наитие:

  Стихи летали по орбите,-
  как отражение событий,
  происходящих в нашем Мире,
  и выставляемых в Стихире..

  Чтобы проникнуть в суть стихов,-
  не нужно заговорных слов: -
  достаточно понять сполна,-
  куда несёт людей Волна -
  тех истинных намЕрений,
  что породились Верой их.

  Поэт, почуявший Волну,
  влекущую людей ко дну,-
  попробует её направить,-
  влиянием на Ум и Память.

  Поэта цель с Волной проста: -
  Любовь в стихах нужна и Доброта!