Сын Солнца

Чукопай
Я хочу стать солнцем,
Чтоб сиять лучами,
Чтобы греть природу,
Только не сжигать...

Я хочу быть чистым,
Пламенным и ярким,
Чтобы не хотелось,
Спать и умирать...

Я желаю счастья,
Всем кто верит в чудо,
Я хочу быть солнцем,
Нежить и ласкать...

Если я когда-то,
На Земле потухну,
Знайте я воскресну...

Подпись и печать...