Весна - живописец...

Наталия Вялкина
ВЕСНА - ЖИВОПИСЕЦ...

На белом листочке бумаги
Весна мне диктует права:
С улыбкой рисую фиалки,
Небес золотых покрова.

А кисточка нежно воркует
С раскрытой палитрой весны:
Пушистую вербу рисует...
Ох, как ее краски вкусны.

Весна - живописец исправный,
Светла полотна акварель,
Я настежь открою все ставни,
Но новом листочке - апрель...