Вы о любви со мной заговорили?

Ясногора
Вы о любви со мной заговорили?
Я это знаю,милый,неспроста.
Хочу,чтоб ничего вы не забыли,
И главное,что я не так проста.
Вы что-то там вчера наобещали,
Текла рекой пронзительная речь,
И вы смутились тем,как мы прощались,
И мне пришлось себя,от вас беречь.
Сначала дело,а потом уж,тело.
Хочу сказать всем вам,в который раз.
Так вот,за дело,принимайтесь,смело,
А тело... Как получится у нас.
                18-06-1993г.