Я вышла из зоны комфорта...

Павла Томина
Я вышла из зоны комфорта,
Мне зябко и очень темно,
Ком в горле и давит аорта,
И вновь открывая окно,
Глоток за глотком поглощаю,
Я воздух и солнечный свет,
 От радости снова рыдая,
Ищу безответный ответ,
И как человек обожжённый,
Годами и роком судьбы,
Я воду беру осторожно,
Глоток за глотком пьешь и ты.
Мы вновь разделили удачу,
Одну на двоих теребя,
Но если всё  будет иначе,
Смогу ли я жить без тебя?
 Я вышла из зоны комфорта,
Мне зябко и очень темно,
Ком в горле и давит аорта,
Но я не открою окно…