Вернусь ли вновь сюда...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Вернусь ли вновь сюда? Не знаю.
Но этим краем прорастаю
И наполняюсь до краёв.
Уже я жизнь отдать готов
За каждую травинку в поле,
За рощицу, за ветра волю,
За деревеньки, за кресты.
Здесь небом я распят. И ты,
Моя святая сторона –
Мне словно мама иль сестра,
Так же мила и дорога.
И я любого здесь врага
Заставлю пасть и не смердить
Злой ненавистью. Но забыть
Всех павших в бойне с этим злом
Нельзя никак. И мы живём,
Скорбя о тех, кто встретил бой
За русский Дух. Земле святой
Я снова в пояс поклонюсь.
Я – русский сам. И сим  г о р ж у с ь!


27 марта 2017г.