Ты ждала меня затем

Алексей Ратушный
Марии Ржевской 27-го марта в день Юбилея
Ролик на Ютюбе: https://www.youtube.com/watch?v=li1Omn8jhCs

Ты ждала меня затем
Чтобы выше облаков
Выше самых вечных тем
Полетать среди веков

Мы с тобой на небесах
Станем каплями воды
Я – снежинкой на весах
Ты – слезинкою звезды

Ты ждала и дождалась!
Вот и я – твой звёздный принц
Так тобой желанный князь
Сон не знающий границ

Самый искренний обман
Как твой голос в тишине
Предрассветный твой туман
Ждавший взгляд твой в вышине.

P.S.

Подождёшь ещё немножко?
Я явлюсь любимой кошкой!

С днём рождения, Маша!