Я найду...

Александро Салливан
Не покидай меня прекрасное виденье,
Не улетай как мотылёк в безлунной тьме.
Ведь без тебя все будто камнем затвердеет,
Ведь без любви не будет счастья на Земле.

Из снов ночных всегда бежишь проворно,
Оставив в разуме лишь дивные мечты,
Что светят мне во мраке этом черном
Луной в этой ночи, так ясно светишь Ты.

По следу Зверя я спущусь в Геенну
И там, внизу тебя попробую найти.
И ни за что на свете, никогда я не поверю,
Что светлый мотылёк погиб в этой ночи.

Пусть моё тело черти хлещут яро,
Пусть Серафимы дух мой проклянут.
Я все равно тебя любить не перестану,
И чувств моих они никак не отберут.

Пройдя сквозь Ад и встретив Люцифера,
Луной поклялся я спасти Тебя от Зла.
И пусть Небесная на землю рухнет сфера,
Пусть Мир сгорит в огне, Я отыщу Тебя!