В си дни в защиту письма шлют и шлют...

Виталий Мельник
            5 апреля сего года, в верховном суде
            будет обсуждаться вопрос
            о закрытии религиозной организации Свидетелей Иеговы в России...


В си дни в защиту письма шлют и шлют,
В защиту тех, известных по России,
Свидетелей Иеговы, что живут,
по городам и весям... Как Мессия
и предсказал... Гоненья, клевету...
Да, во Христе живущие гонимы.
И ветошь эта - сердца маяту,
как белые одежды или нимбы,
отметки человека, что с пером...
Гонимые с помеченным челом.

                ____



Библия. Иезекииль9:4: "И сказал ему Го­с­по­дь:
прой­ди по­среди города, по­среди Иерусалима,
и на челах людей скорбящих,
воз­дыха­ю­щих о всех мерзостях,
соверша­ю­щихся среди него, сделай знак".