Словно вошки в буйной бороде...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Словно вошки в буйной бороде,
Копошатся за окном снежинки,
Сыплясь с неба. Будто на картинке –
Замер мир. Ни звука нет нигде!
Кто-то хвост приделал вдруг звезде.
И она сорвалась, расцарапав
Небу лоб. И ангел вдруг, заплакав,
Начал причитать – не уберёг!..

Снег валит… Так нас спасет Бог.


27 марта 2017г.