Подумайте...

Александра Зайцева 6
 

Подумайте сейчас о том, чего не замечаете, не видите в упор...

О том, что не попадая в Ваше привычное поле зрение, не перестает существовать...

Мгновенно, россыпью мелкозернистою станут катиться мысли во все направления, чтобы слышали Вы каждое столкновение с иным...

Хотите Вы или же нет, а чем наполнены - тем и меряем, как умеем - так и слушаем, на сколько способны, на столько и принимаем...

Так громко кричим, так самозабвенно сражаемся за свободу, а сами продолжаем помещать все и всех в рамки, пределы, понятия, нормы, правила, тем самым лишь ограничивая собственную способность замечать и быть чем-то больше чем...

Желание, сначала зарождается желание постигнуть иное...И чаще всего, на расстоянии вытянутой руки, находиться то, что послужит началом пути Вашего просветления и роста...

Это не абстрактное понятие, это тот или та, кто разделит с Вами невероятное количество существующих, прекрасных, созданных или только зарождающихся граней человеческой жизни...

Подумайте о том, что замечаем, постигаем, видим и чувствуем идя рука об руку с тем, с кем Вы вместе растете, развиваетесь, создаете, соединяете воедино, и впредь бережете!

Это ли не есть любовь, на чью безграничность и свободу мы уповаем?
Стоит ли нам, быть повнимательнее?
Стоит!!!

Мысли вслух, Александра Зайцева