Ах, любимые, славные Женщины... Песня

Самуил Фрумович
 " Ах, любимые, славные Женщины... Ах, герои, герои мои...
Не могу, не могу я без песен...И без Вас...и без строк о Любви..."
   - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=Iu4zqfx4L5g Ах, любимые, славные Женщины...
  Слова,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Ах, любимые, славные Женщины...
 Слова,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это обзор любимых песен на слова Нелли Добротолюбовой,
   посвященный моему любимому соавтору...
    ( посвящается Н. Добротолюбовой - автору многих моих песен)

 Ах, любимые, славные Женщины... Ах, герои, герои мои...
 Не могу, не могу я без песен...И без Вас...и без строк о Любви...ПР1

 Ах, Пепитта, Пепитта, Пепитта... Где же ключ от калитки твоей?
 И Ассоль наконец-то дождалась...Красота... паруса мчатся к ней...
 Виардо тихо песни запела... Жозефина меня увела...
 Удивляется снами моими... О Париже... родная жена...

 А в горах одинокая Лейла... Ждёт печальную песню мою...
 И слова и слова драгоценные:"Лейла, Лейла...тебя я Люблю...".

 Где-то слышатся Вальсы Шопена...Вальс Амурский в ночи зазвучал...
 И умчалась с банкирами Ева... Из похода приплыл капитан...

 И дождалась любимого дева... И запел я "Метели" мотив...
 Пусть звучит несказанное слово...И Любовь на душе и мой стих...

 Снова музыка где-то играет.Полонез.Школьный вальс и каприз...
 Паганини на скрипке. Тартини. И "Попутчица" сладкая ... please

 И Кармен страстью всех поразила...Эвридика...герой наш Орфей...
 И...о бусы...от князя...как было...
 Дай разочек...платок с плеч слетел...
 
 И звучат и волнуют герои... Многогранна прекрасная Жизнь...
 Не дают они Сердцу покоя...
 Я Люблю...снова слышится... PLEASE...+ПР1

  26-03-17 Самуил Фрумович