Мой день

Галина Дашевская 2
Мой день прошел, просыпался сквозь сито,
Я жгла костер, готовила обед,
Светило солнце и земля умыто
Смотрела  в  небо на  весенний  свет.
Потом  я  шла по улицам вечерним,
Мелькали яркие абстрактные холсты,
Мне так хотелось их  закончить  вчерне,
Когда  придет правленье темноты.
Пишу письмо,  мозаику  событий,
Как одуванчик  по  ветру  летит.
Моя  душа, томящаяся  в  быте,
Твой  образ  нарисованный хранит.