Верному слушателю

Наталья Разувакина
Никто не видит глаз твоих, когда
Вечерний голос твой звучит в эфире.
Его несут послушно провода,
И мудрый кот в твоей пустой квартире
Потрется полосатою щекой
О радиоприемник.

                1995г.