Как стать поэтом

Григорий Гольдштадт
Настрой души взять и облечь в слова,
Расставив в поэтическом порядке,
Чтоб стала осязаема трава,
Чтоб ощутили вкус арбуза сладкий,
Чтоб увлажнились искренне глаза
От ситуаций, вызванных словами,
Чтоб с добрых чувств слетели тормоза,
А злобные – тотчас расстались с вами.