в прошлом

Эхуд Бен Гера
Как мучительно от мысли,
 что в чужих объятьях ты,
Чужие очи ты пленяешь,
 присутствием своею красоты.

В сети, меня не замечаешь,
Позабыв, как строили мечты,
Как вместе мы делили счастье,
Как меня любила ты.

Как многое прощала,
Как я дарил тебе цветы,
Но прошло все со слезами,
И сожжены тобой мосты.